Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart
alt

подделками

информация

Ноу-хау
Наше ноу-хау без компромиссов заново открывает парижскую роскошь.
дизайн
Все наши драгоценности тщательно сделаны вручную в Париже.

В рамках нашей приверженности предложению бескомпромиссного ноу-хау изготовление драгоценностей RedLine требует 17 этапов производства и, как минимум, столько же рук.

 

Выбор камней, размер алмаза, чугун, обжим, возврат чугуна, сварные швы, резьба, сборка … каждый элемент выполнен с заботой и тщательно реализован. Перед тем, как покинуть нашу мастерскую, команда обеспечения качества проверяет каждый ювелирный предмет вручную, чтобы убедиться, что никакие детали не забыты.
Гордые французами с 2005 года, мы черпаем вдохновение в наших парижских мастерских, расположенных на улице Сен-Оноре, где все наши украшения сделаны вручную.

подлог
Нарушение прав на товарный знак – это акт воспроизведения, имитации или использования зарегистрированного товарного знака без предварительного разрешения его владельца – статья L716-1 Кодекса интеллектуальной собственности (МПК).
Подделка бренда охватывает два различных типа поведения:
Нарушителем является лицо, которое каким-либо образом публично распространяет продукт или услугу в нарушение прав интеллектуальной собственности владельца знака.
Покупатель контрафактной продукции также подлежит уголовному наказанию на основании контрафакта.
Глобальный успех RedLine ведет к распространению мошеннических сайтов, предлагающих копии и подделки наших продуктов.

Драгоценности кажутся иногда идентичными, но многие из них являются поддельными сайтами, обманным путем заимствуя наш имидж, наш дизайн, наш логотип.

Защитите себя и своих близких, покупая только оригинальные продукты RedLine у ​​официального дилера.
Если у вас есть сомнения по поводу сайта или реселлера, напишите нам по адресу [email protected].

Опасности подделки

Подделка не только незаконна, но и опасна.

Подробно проанализировав поддельные ювелирные изделия RedLine, мы обнаружили, что это было не золото 18 карат, а простая позолота, покрывающая другие наполнительные материалы, которые часто могут быть бактерии или плесень, которые могут вызвать проблемы со здоровьем у потребителей, которые этого не знают.
Кроме того, шов не соответствует европейским нормам безопасности.

Контрафактная компания
Мы сталкиваемся с контрафакцией каждый день, будь то фальшивый сайт или распродажа через Интернет. Ювелирные украшения RedLine, сделанные незаконно на фабриках в Азии, можно найти на нескольких поддельных сайтах, а также на блошиных рынках в Шанхае или Пекине. Подделка незаконна.
Некоторые алмазные рудники не регулируются международным трудовым законодательством и часто используют детей. На контрафактном рынке алмазы выглядят красиво по внешности, но однажды изучив их с помощью увеличительного стекла, мы видим несколько включений и примесей. Это могут быть даже сломанные алмазы для переработки.
Таким образом, контрафакция очень серьезна, поскольку она также позволяет финансировать организованную преступность и детский труд на контрафактных фабриках.
Поддельная драгоценность RedLine не использует истинную технику крепления, используемую RedLine Paris. Наша концепция основана на сверхпрочной проволоке с технологией крепления, характерной для RedLine. Именно поэтому мы гарантируем наши ювелирные изделия сроком на 7 лет * и предоставляем сертификат подлинности. Они даже делают копии наших сертификатов, но очевидно, что послепродажное обслуживание обнаруживает поддельные драгоценности.
Мы приняли политику абсолютной нетерпимости и внедрили комплексную программу по борьбе с веб-сайтами, предлагающими поддельные продукты RedLine®, их поставщиками, сайтами аукционов и другими методами контрафактного маркетинга.
Помните, что когда что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, обычно это так. Сайты, которые продают « RedLine Cheap » или « RedLine Balance », не продают подлинные браслеты.
Желание получить продукты по наилучшей цене является стимулом, но не попадает в ловушку.

Используйте здравый смысл. Защитите себя. Покупка у наших авторизованных реселлеров.

 

посещение /Redline-Stores/
Остерегайтесь следующих ключевых слов, они могут использоваться поддельными сайтами:
Дешевая красная линия
RedLine Sale
Дешевый браслет RedLine
→ Связаться с командой
[email protected]
Многие веб-сайты продают ювелирные изделия, нарушающие наши права на интеллектуальную собственность. Даже если мы предпринимаем различные действия, чтобы ограничить количество, сайты появляются и исчезают каждый день.

Блоги и социальные сети
Фальшивомонетчики умны: они используют блоги, которые фактически используются для перенаправления пользователей на сайты, продающие подделки. Мы заставляем их исчезнуть. Мы также отслеживаем социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Tumblr, Instagram или Pinterest, где фальшивомонетчики пытаются перепродать свои товары. Как только такие профили обнаружены, мы удаляем их с соответствующих сайтов.

ВЫ ПРИОБРЕТАЛИ ТОВАРЫ?

Если вы думаете, что стали жертвой мошенничества
На уровне сообщества
· Защита интеллектуальной собственности со стороны OHIM:
http://oami.europa.eu/
· Европейская комиссия и европейские таможенные органы:http://ec.europa.eu/
· Управление уголовной полиции Сообщества Европола:
http://www.europol.europa.eu/
Во франции
· Защита интеллектуальной собственности со стороны INPI:

http://www.inpi.fr/
· Национальный комитет по борьбе с контрафакцией (CNAC): http://www.contrefacon-danger.com/
· Союз производителей (UNIFAB): http://www.unifab.com/
· Французская таможня:
http://www.douane.gouv.fr/
· Главное управление по вопросам конкуренции, потребления и пресечения мошенничества (DGCCRF), Управление Министерства экономики и финансов:
http://www.economie.gouv.fr/dgccrf
В Соединенных Штатах
· Отдел иммиграции и таможенного контроля (ICE):

http://www.ice.gov/
· Департамент внутренней безопасности (DHS):
http://www.dhs.gov/

· Координационный центр интеллектуальной собственности (Центр ПИС):
http://www.iprcenter.gov/
Au Canada
·  Le Centre Anti-Fraude Canadien (CAFC) : http://www.antifraudcentre.ca/
Примечание. Приведенные выше ссылки не являются гарантией какой-либо организации, ассоциации или компании или каких-либо юридических или иных рекомендаций. Они предоставляются только в качестве указания.