Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart
Откройте для себя символические драгоценности

Oбраз жизни

Золото и бриллианты составляют нашу коллекцию Lifestyle. Познакомьтесь с коллекциями ювелирных украшений и аксессуаров, которые усилят вашу любовную жизнь из коллекции Romantic. Выразите свое воображение и проявите творческий подход, настроив каждую нить в коллекции вышивки. Порадуйте всех своими дерзкими оригинальными и игривыми украшениями из коллекции Insolite. Найдите свое внутреннее благополучие, приблизившись к природе с коллекцией Фауна и Флора. ABCD идеально подходит для выбора оригинальных украшений для отображения вашей личной истории. Почувствуйте ощущение золота и бриллиантов рядом с вашей кожей с коллекцией Body Jewelry. RedLine охватывает все виды роскошных золотых и бриллиантовых украшений в Париже!

Тело, вымощенное бриллиантами

Украшения для тела

RedLine подчеркивает наше тело изысканными ювелирными изделиями, блестящими золотами и люминесцентными бриллиантами. Тонкие украшения, которые идеально подходят для ваших форм. Ювелирные украшения RedLine носятся с большой легкостью и очень приятны для ношения, так что вы не захотите держать их подальше от себя. Наши алмазы привносят свет, радость и вечную красоту в ваше ежедневное путешествие.

Découvrez la collection
Украшения для тела
Коллекция

Pомантик

Коллекция Romantic – это все, о чем вы всегда мечтали в любовных украшениях. Наши алмазные сердца, наши золотые звезды и капли эликсира образуют идеальные ингредиенты для создания самого мощного любовного амулета. Выразите свои глубочайшие эмоции с помощью драгоценных камней, специально подобранных самим Купидоном с помощью наших ювелиров. Самые красивые камни были тщательно отобраны, чтобы отразить искорку ваших любимых глаз. RedLine считает, что каждый заслуживает любви, чувствовать любовь и быть любимым; Именно поэтому в нашем доме представлена доступная коллекция серебра, чтобы удивить любимого или побаловать себя великолепными украшениями из серебра и бриллиантов.

Нить всех цветов

Bышивка

RedLine предлагает вам удивительные возможности ювелирных украшений; креативные, веселые и настраиваемые сокровища. Ювелирные изделия RedLine представляют бесчисленные возможности, и коллекция Broderie – огромная часть этого. Выберите огранку желаемого алмаза и венчайте его в середине 5 выбранных вами цветов ниток. Наслаждайтесь RedLine и пусть ваш творческий потенциал искрится!

Découvrez la collection
Bышивка
Hеобычный

Oригинал

Оригинальная коллекция украшена великолепными украшениями из золота и бриллиантов. Выделяйтесь уникальными иконами, доверяйте легендарной смелости нашего Дома, чтобы выдвинуть вас вперед. Наши эксперты по алмазам выбирают камни безупречного качества, чтобы предоставить вам лучшего уникального союзника. Проложите свой путь сквозь толпу оригинальными ювелирными украшениями, и пусть они сверкают в течение дня. Добро пожаловать в мир RedLine.

АЛФАВЕТ БРИЛЛИАНТОВ И ЗОЛОТА

ABCD

И.Л.Й … Я люблю тебя. Выберите букву, которая определяет ваш мир, рассказывает вашу историю и то, что вы цените больше всего. RedLine предлагает коллекцию алфавита в 26 золотых букв с бриллиантами. Коллекция ABCD вокруг вашего запястья или шеи, тонкий способ показать, как много значит для вас мир. Идеальный подарок для кого-то столь дорогого вам, чтобы ваши воспоминания были близки с вами и вашим близким. RedLine сопровождает вас в вашем жизненном пути. Отметьте свои лучшие моменты с помощью ювелирных изделий с бриллиантами и сделать это навсегда.

Откройте для себя коллекцию
ABCD
ЕСТЕСТВЕННЫЕ АЛМАЗЫ

Фауна и флора

Бриллианты – это замечательные дары природы. Драгоценные камни RedLine имеют естественное происхождение. Наши алмазы установлены на земных фигурах, которые можно найти на основании нашей великолепной окружающей среды. В категории «Фауна» представлено небольшое стадо животных в золоте и бриллиантах, а в категории «Флора» – сверкающие блестящие золотые цветы. Категория Nature объединяет все элементы нашей вселенной в великолепные украшения из золота и бриллиантов. Сделайте перерыв и сделайте глубокий вдох, почувствуйте великолепный дар нашей Матери Природы; золото … бриллианты … и будьте благодарны за то, что он может нам предложить!