Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart
alt
«Ремесленник - это тот, кто живет благодаря встрече между работой и любовью»Dennis Lehane
alt
Rue Saint-Honoré

Мастерская RedLine

В самом центре улицы Сен-Оноре, RedLine установил свою производственную мастерскую.
Уже более 10 лет ювелиры Maison RedLine устанавливаются на втором этаже парижского здания. Погруженные в творчество, мастера не перестают выражать себя через уникальные предметы, сочетающие трезвость и современность. Между ювелиром и его творением установлен настоящий диалог, чтобы дать душу каждому драгоценному камню RedLine. Таким образом, ноу-хау ювелиров сочетается только с их сердцами, наполненными маленькими счастливыми бриллиантами.
Совершенно манипулируя искусством инноваций, RedLine выходит за рамки ювелирного классицизма, изобретая концепцию бриллианта на нити.

Мастерская RedLine
Мастерская RedLine
alt
Искусство инноваций

Бриллиант на нитке

Драгоценности сделаны с любовью и страстью. 3 слова резонируют в стенах парижского дома по проволоке: «Ноу-хау», «Сделано во Франции» и «Ремесла». Затем делается все, чтобы создавать шедевры, предназначенные для ежедневного сопровождения.
Помимо исключительного блеска своих бриллиантов, Дом жонглирует золотом, проволокой и цепью, чтобы выбраться из своей мастерской, производя уникальные предметы, полные эмоций.

Бриллиант на нитке
Бриллиант на нитке
моя шкатулка для драгоценностей

RedLine

Все украшения RedLine тщательно упакованы нашими мастерами. Они аккуратно помещены в коробку RedLine и сопровождаются сертификатом подлинности.
Как только упаковка закончена, все тщательно хранится в красивой сумке RedLine с атласным бантом.

RedLine
RedLine