Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart

RedLine бриллианты

Алмазы RedLine поступают из этических алмазных рудников. Таким образом, мы заверяем вас в законном происхождении наших камней. Резолюция Совета Безопасности ООН, система сертификации Кимберлийского процесса (SCPK) для торговли необработанными алмазами свидетельствует о предотвращении конфликтов, возникающих или вызванных незаконной продажей алмазов. Сертификация и этика наших бриллиантов соответствуют нашей первозданной и несомненной философии. Наши бриллианты относятся к 4C, как и в мире ювелирных украшений, но RedLine учитывает свои собственные стандарты, чтобы быть более критичным при выборе камней.

alt
"Огонь алмаза истинной идентичности всегда здесь; ему просто нужно мастерство, чтобы раскрыть это."

Carat

« Carat » относится к весу алмаза. Эта единица измерения была принята в Соединенных Штатах в 1913 году и стала универсальной. Карат алмаза составляет 200 миллиграммов или 0,2 грамма.

Carat

Clarity

« Clarity » приписывает чистоте алмаза. Он оценивает, насколько чист алмаз от включений, дефектов и пятен. Чистота алмаза проверяется увеличительным стеклом при 10-кратном увеличении.

Clarity
Clarity

Color

« Color » обозначает цвет камня. Бриллиант оценивается по белому или бесцветному цвету. GIA классифицирует алмазы алфавитными буквами, с оценками от D до Z, где D – самый бесцветный, а Z – самый низкий. Алмазы с градацией от G до J почти прозрачны, как капли воды.

Color
Color

Cut

« Cut » обозначает не форму бриллианта, а качество пропорций, симметрии, углов и блеска бриллианта. Размер определяет форму алмаза и подразумевает блеск, огонь и сцинтилляцию алмаза. Мерцание, которое обычно называют «алмазным огнем», – это просто цветная искра, которую можно увидеть, когда камень подвергается воздействию света. Алмаз обладает очень сильной отражающей способностью, что даже невооруженным глазом камень всегда выглядит идеально.

Cut
Cut
4C являются базовыми стандартами для бриллиантов RedLine, но французский ювелирный дом не ограничивает их критическое мышление обычными критериями. По нашему мнению, цвет и размер являются нашими основными ключевыми моментами. RedLine представляет «экстра белые» бриллианты; Причина, по которой даже камни маленькие, они сверкают тысячами искр.
"Алмазная душа - это свет"
alt