Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart

Payment

На сайте www.redline-boutique.com вы можете использовать следующие способы оплаты:

Кредитные карты: Visa, MasterCard, Union Pay и JCB, Visa Electron, Carte Bleue. Мы также принимаем Apple Pay, Alipay и WeChat Pay.

PayPal: легко совершать покупки в Интернете, не вводя информацию о своей кредитной карте на веб-сайте. Ваша учетная запись будет списана в момент завершения вашего заказа. Чтобы создать новую учетную запись PayPal, посетите веб-сайт paypal.com.

На сайте www.redline-boutique.com использование Adyen и современных служб шифрования (SSL) обеспечило высокую безопасность каждого платежа. Кроме того, мы используем только защищенные соединения, о чем свидетельствует префикс «https» и замок в адресной строке браузера.

Для обеспечения безопасности платежей по кредитным картам вам необходимо будет вводить код безопасности вашей карты для каждого заказа. Кроме того, платежные службы могут проверить и связаться с вами, прежде чем одобрить транзакцию и подтвердить заказ на борьбу с мошенничеством, гарантировать вашу защиту и получить больше информации.

Если вы не можете выполнить свой заказ, убедитесь, что данные в вашем методе оплаты являются точными и правильными. Если вы производите оплату с помощью кредитной карты, и проблема все еще сохраняется, мы рекомендуем вам обратиться в компанию, выпустившую вашу кредитную карту.

Для получения дополнительной помощи свяжитесь с нами. Мы были бы рады помочь.