Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart

Руководство по цвету

Красная нить

Бриллиант на красной нити … Хотите браслет с красной нитью с бриллиантом? Или красное проволочное ожерелье с бриллиантом? Или кольцо с красной нитью с бриллиантом?

Bracelet fil rouge diamant

В зависимости от страны, культуры и времени, цвета имеют разные значения, но все цивилизации соглашаются обозначать красный как счастливый цвет и энергоноситель.
Красный, безусловно, самый увлекательный и символичный цвет.

Красный создает впечатление жизни, чувственности и страсти. Это, очевидно, символ любви, страсти. Красный – это динамичный и мощный цвет. Это навязывает себя как теплый, энергичный, проникающий и в некотором обнадеживающем и обволакивающем цвете.

RedLine сделал свой культовый цвет с момента своего создания, и House заботится о своих пигментах, чтобы предложить вам красные цвета, которые «окрашивают».

Вы можете остаться Addict of Classic Red, существенным для бренда, но вы также можете выбрать Cherry Red, который отличается своим светом и фруктовым свечением, для заправки Fluo Red или для украшения Red Poppy, живой и динамичный.

В коллекции RedLine Red Wire откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Rouge Cerise - le fil RedLine Rouge Classique - le fil RedLine Rouge Coquelicot - le fil RedLine Rouge Fluo

Красная нить – неоновая Красная нить – маковая нить – вишневая нить

 

RedLine помогает каждому выбрать свое ожерелье, кольцо или браслет с красной нитью.

Серая нить:

Бриллиант на серой проволоке … Хотите браслет из серой проволоки и бриллиант? Или колье из серой нити и бриллианта? Или кольцо из серой проволоки и бриллианта?

bracelet fil gris diamant

Мы все ассоциируем с каждым цветом определенное чувство и разные понятия. У каждого свой смысл. Есть бесконечность цветов, и все они выражают эмоции.

Серый не в строгом смысле этого слова, а цвет. Однако между белым и черным этот оттенок обладает достоинством быть мягким, успокаивающим и спокойным.
Серый имеет характер черного и белого. Он заимствует у белых свое богатство, черный бархат и соблазнение. Это цвет, который гармонирует со всеми остальными. Серый – символ солидности, вкуса и самобытности.

RedLine играет серым, модным и вне времени.

В коллекции пряжи RedLine Grey откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Gris Paris - le fil RedLine Gris Perle - le fil RedLine Gris Souris - le fil RedLine Gris Anthracite - le fil RedLine Gris Pluie - le fil RedLine Gris Chiné - le fil RedLine Gris Metal - le fil RedLine Gris Simple

Серая одинарная пряжа – Парижская серая пряжа – Жемчужно-серая пряжа – Серая антрацитовая пряжа – Серая пряжа мыши – Серая металлическая пряжа – Дождевая пряжа

 

RedLine поможет каждому выбрать свое ожерелье, кольцо или браслет из серой проволоки.

 

Белая нить

Бриллиант на белой нити … Хотите браслет из белой нити с бриллиантом? Или белое проволочное ожерелье с бриллиантом? Или белое проволочное кольцо с бриллиантом?

bracelet fil blanc diamant

Цвета всегда несут точное значение. Все они выражают эмоции, и RedLine представляет себе сына цветов, который позволит вам выбрать сообщение, которое вы хотите передать, с вашей драгоценностью из золота и бриллианта.

Люди, которые любят белое, стремятся к идеальным, смелым планам. Это открытые и живые личности, которые решительно планируют и преследуют цели, которые они для себя поставили. Белый цвет ассоциируется с миром, чистотой, невинностью и духовностью. Он отлично работает с любым другим цветом. На Западе белые обычно носят молодые девушки для вступления в брак. Это также связано со здоровьем, благополучием.

Белый представляет силу, свет, жизнь, мудрость и божественное.

В RedLine есть несколько оттенков белой пряжи:

 

 

Le fil RedLine Blanc - le fil RedLine Champagne - le fil RedLine Crème - le fil RedLine Nacre - le fil RedLine Pêche

Нить шампанского – Белая нить – Перламутровая нить – Кремовая нить – Рыбная пряжа

 

RedLine сопровождает вас в соответствии со всеми вашими желаниями и будет сопровождать ваш бриллиант белой нити на ваш выбор.

Голубая нить

Бриллиант на синей проволоке … Хотите браслет из синей проволоки с бриллиантом? Или колье в синюю нитку с бриллиантом? Или кольцо из синей проволоки с бриллиантом?

bracelet fil diamant fil bleu

RedLine любит играть с цветами и символами. Вот почему цвет каждой нити прорабатывается и изучается с осторожностью и с любовью. В RedLine композиция цвета важна и символична.

Вообще, синий цвет ассоциируется с морем, небом и, таким образом, символизирует бесконечность, спасение, духовность и спокойствие. Это также выражает свежесть и чистоту. Это связано с положительными и обнадеживающими эмоциями.
Синий также является символом безопасности и приносит комфорт и спокойствие тем, кто его носит. В фэн-шуй синий – это цвет души и мудрости. Это представляет спокойствие. Это также способствует размышлениям и медитации.

В RedLine драгоценности на пряже Blue Lagoon, таитянской, майяской, карибской пряже придают более бирюзовый оттенок, поэтому более солнечный.
Драгоценности на флоте или ночной нити принесут больше глубины, загадок.
Драгоценности на проволоке Blue Sky, или Жан, доставят мягкость и комфорт.
Драгоценности на голубой проволоке или океане, голубовато-голубые, будут символизировать доверие и откровенность.

В коллекции пряжи Blue RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Bleu Baltique - le fil RedLine Bleu Canard - le fil RedLine Bleu Caraïbe - le fil RedLine Bleu Ciel - le fil RedLine Bleu Jean - le fil RedLine Bleu France - le fil RedLine Bleu Lagon - le fil RedLine Bleu Marine - le fil RedLine Bleu Maya - le fil RedLine Bleu Nuit - le fil RedLine Bleu Océan - le fil RedLine Bleu Polaire - le fil RedLine Bleu Tahiti - le fil RedLine Bleu Turquoise

Коричневая нить

Бриллиант на коричневой проволоке … Хотите браслет из прозрачной проволоки с бриллиантом? Или прозрачное проволочное ожерелье с бриллиантом? Или прозрачное проволочное кольцо с бриллиантом?

Bracelet fil transparent diamant

Браун характеризует дальновидность, солидность и благоразумие. Коричневый цвет символизирует Землю и подлинность. Это мягкий и успокаивающий цвет. Он представляет стабильность, нейтральность и оставляет приятную и успокаивающую атмосферу. Комбинируй красивый бриллиант с натуральным оттенком, близким к своей коже. Для этого RedLine продумал все типы кожи.

В коллекции RedLine Brown / Beige вы найдете несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Blé - le fil RedLine Tan Marbré/Cacao - le fil RedLine Camel - le fil RedLine Chair - le fil RedLine Châtaigne - le fil RedLine Ambré - le fil RedLine Chocolat noir - Le fil RedLine Moka/Choco - le fil RedLine Taupe - le fil RedLine Terre

Янтарная пряжа – пшеничная пряжа – черная шоколадная пряжа – мокко / шоколадная пряжа – мраморная / какао пряжа – пряжа – шоколадная пряжа – пряжа – пряжа мраморная / какао пряжа – каштановая пряжа

 

RedLine поможет каждому выбрать свое ожерелье, кольцо или браслет коричневой проволоки.

Неоновый провод

Бриллиант на люминесцентной проволоке … Хотите браслет из флуоресцентной проволоки с бриллиантом? Или неоновое колье с бриллиантом? Или неоновое кольцо с бриллиантом?

bracelet diamant fil fluorescent

Украсьте свое сердце нашими прекрасными флуоресцентными цветами, чьи пигменты были со вкусом выбраны нашей дизайн-студией RedLine, чтобы подарить вам радость, динамизм и хорошее настроение.

Зажгите и выберите один из наших 6 ярких оттенков, которые осветят ваш драгоценный камень до совершенства.

Яркие и изящные, они придадут блеск всем вашим нарядам.

В коллекции пряжи Fluos RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Rose Fluo - le fil Jaune Fluo - le fil RedLine Vert Fluo - le fil RedLine Turquoise Fluo - le fil RedLine Orange Fluo - le fil RedLine Rouge Fluo

Флуоресцентная красная нить – Флуоресцентная розовая нить – Флуоресцентная зеленая нить – Флуоресцентная синяя нить – Флуоресцентная синяя нить – Флуоресцентная нить оранжевого цвета – Флуоресцентная нить

 

RedLine поможет вам выбрать колье, кольцо или браслет из флуоресцентной проволоки.

Розовая нить

Бриллиант на розовой нити … Хотите браслет из розовой бриллиантовой проволоки? Или розовое ожерелье из бриллиантовой проволоки? Или розовое кольцо с бриллиантом?

bracelet sur fil rose diamant

Розовый – это цвет, который символизирует довольно позитивные ценности, такие как мягкость, сострадание, романтика, нежность.

RedLine хочет, чтобы вы увидели «жизнь в розовом» и умело работала на хроматическом поле, представив вспышки розового цвета от самой яркой пастели, не говоря уже о фруктовых розах, таких как малина или гренадин.

В коллекции Roses RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

Le fil RedLine Fuschia - le fil RedLine Framboise - le fil RedLine Bonbon - le fil RedLine Orchidée - le fil RedLine Pivoine - le fil RedLine Lilas - le fil RedLine Grenadine - Le fil RedLine Rose Fluo

Сиреневая нить – Пионовая нить – Fluo Pink Thread – Fuschia Thread – Конфетная нить – Grenadine Thread – Малиновая нить

 

Выберите свое кольцо, ожерелье или браслет из розовой проволоки в соответствии с вашими пожеланиями и следуйте своим стремлениям.

Желтая нить

Бриллиант на желтой нити … Хотите браслет из желтой нити с бриллиантом? Или колье с желтой нитью с бриллиантом? Или желтое проволочное кольцо с бриллиантом?

bracelet-fil-jaune-diamant

Цвета символичны и значимы. Все они выражают эмоции, и RedLine работает тщательно, чтобы вы видели все цвета.

Желтый – это цвет света, радости и дружбы. Это производит впечатление тепла и ясности. Желтый символизирует живость и уверенность. Он напоминает цвет золота и поэтому символизирует богатство. Этот веселый цвет принесет хорошее настроение и идеализм.

Именно в парижских мастерских RedLine играет с цветами нитей и предлагает вам возможность выбора между несколькими оттенками желтого.

Желтый для радости и дружбы.
Fluo символизирует солнце и свет.
Дюна, для впечатления тепла.
Печенье, жадное прикосновение, возвращающее вас в детство, к мягкости солнца на вашей коже, воспоминаниям о пляже и горячем песке.

В коллекции пряжи RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Fil Biscuit - Fil Jaune Fluo - Fil Dune - Fil Jaune

Пряжа для печенья – желтая пряжа Fluo – пряжа Dune – желтая пряжа

 

Выберите идеальный желтый цвет для ожерелья, кольца или браслета и измените цвет по своему желанию.

Зеленый провод

Бриллиант на зеленой проволоке … Хотите браслет из зеленой проволоки с бриллиантом? Или зеленое колье с бриллиантом? Или зеленое кольцо с бриллиантом?

Bracelet fil vert avec diamant

RedLine придает большое значение тому факту, что ваши маленькие счастливчики сопровождают вас каждый день.

Мы придумали и разработали множество пигментов, чтобы принести вам несколько оттенков зеленых нитей.

Зеленый цвет вызывает надежду, шанс, он является символом природы, возрождения и гармонии, зеленый – это цвет надежды, удачи, правды, стабильности и баланса ,

В RedLine Forest Green и Emerald Green являются синонимом надежды и обновления. Хаки зеленый представляет упорство и мужество. Нефрит и лайм – цвета, приносящие спокойствие и стабильность. Fluo Green и Apple Green более энергичны. Они способствуют доверию и гармонии.

В коллекции пряжи Green RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Citron vert - le fil RedLine vert Forêt - le fil RedLine Vert Fluo - le fil RedLine vert Emeraude - le fil RedLine vert Kaki Chaud - le fil RedLine vert Kaki - le fil RedLine vert Jade - le fil RedLine vert Olive - le fil RedLine vert Pomme 

Теплая хаки зеленая пряжа – хаки зеленая пряжа – светло-зеленая пряжа – оливково-зеленая пряжа – флуо-зеленая пряжа – мятная пряжа – лесная зеленая пряжа – зеленая нить Apple – изумрудная пряжа

 

Выберите свое ожерелье, кольцо или браслет зеленого и алмазного цвета в соответствии с вашими желаниями и настройте по желанию в соответствии с вашими желаниями.

Фиолетовая нить

Бриллиант на фиолетовой проволоке … Вы хотите фиолетовый проволочный браслет с бриллиантом? Или фиолетовое ожерелье из проволоки с бриллиантом? Или фиолетовое кольцо с бриллиантом?

bracelet fil violet et diamant

RedLine играет с фиалками в то время как благородство и тонкость! Откройте для себя значение этого таинственного и магнитного цвета!

Фиалка символизирует процветание, разум и мудрость. Фиолетовый уже давно ассоциируется с роялти. Это также связано с творчеством и воображением. Светло-фиолетовый, более мягкий, ассоциируется с весной и любовью.

Таким образом, фиолетовый часто любимый цвет мечтателей и путешественников. Фиолетовый – это цвет, который символизирует утонченность, тайну, романтику, идеализм, защиту и тоску. Это также символизирует свежесть, чистоту, мир и роскошь.

В коллекции Purple RedLine откройте для себя несколько оттенков:

 

Le fil RedLine Lavande - le fil RedLine Parme - le fil RedLine Mauve - le fil RedLine Violet - le fil Red Violet Électrique

Пармская нить – фиолетовая электрическая нить – фиолетовая нить – лавандовая нить

 

Потратьте время, чтобы открыть для себя все грани фиолетового на RedLine и приходите менять свои маленькие цветные нити!

Оранжевая нить

Бриллиант на оранжевой проволоке … Хотите браслет из оранжевой бриллиантовой проволоки? Или оранжевое ожерелье из бриллиантовой проволоки? Или оранжевое кольцо с бриллиантом?

bracelet-fil-orange-diamant

RedLine работает оранжевого цвета с энергией и витаминами! Каждый цвет имеет свое значение, откройте для себя апельсины, подписанные RedLine, и преимущества, которые они принесут вам, если будете носить их каждый день.

Оранжевый цвет является символом общения и творчества. Это предполагает амбиции, щедрость, удовольствие и оптимизм. Этот цвет является синонимом жизненной силы и энергии. Оранжевый воплощает тепло и мягкость осеннего солнца.

Оранжевый цвет – это очень яркий цвет, который символизирует такие ценности, как смелость, интеллект, лояльность, доверие, оптимизм.

В коллекции «Апельсины RedLine» откройте для себя несколько оттенков:

Выберите классический апельсин для фантазии, а лосось символизирует плодородие. Обретите жизненную силу и здоровье с Морковью и получите тепло солнца с оранжевым Флуо.

В коллекции «Апельсины RedLine» откройте для себя несколько оттенков:

 

 

Le fil RedLine Saumon - le fil RedLine Orange - le fil RedLine Orange Carotte - le fil  RedLine Orange Fluo 

Fil Salmon – Оранжевая нить – Морковная пряжа – Флуо-оранжевая пряжа

 

Совместите свои желания с бесконечностью, представив себе кольцо, ожерелье или браслет из золота и бриллиантов на оранжевой проволоке.

бордовая нить

Бриллиант на бордовой проволоке … Хотите браслет из бургундской проволоки с бриллиантом? Или бордовое проволочное ожерелье с бриллиантом? Или бордовое проволочное кольцо с бриллиантом?bracelet diamant sur fil bordeaux

Каждый цвет представляет разные эмоции и реакции.

Бордо напрямую связан с действием, энергией, решительностью. Это нежный цвет с особыми требованиями.

Загадочный и шикарный, этот цвет зарекомендовал себя в мире моды.

Бордо ценится людьми, которые полны жизненных сил, предприимчивы и чувствуют необходимость быть в окружении и получать новые впечатления.

RedLine играет с различными оттенками бордо, представляя 3 цвета ниток:

Цвет вина символизирует решимость, стремление к успеху и энергию, направленную на его достижение.

Кассис представляет собой действие, желание всегда иметь профессию и полноценную жизнь.

Малиновая проволока, на полпути между розовым, красным и бордовым – это цвет характера, демонстрирующий сильную индивидуальность. Это теплый цвет.

В коллекции пряжи Bordeaux RedLine откройте для себя несколько оттенков:
Вино RedLine – черная смородина RedLine – малина RedLine

Выберите свое бордовое и бриллиантовое колье, кольцо или браслет в соответствии с вашими пожеланиями и настройте по своему желанию.

 

Черная нить

Бриллиант на черной нити … Хотите браслет из черной нити с бриллиантом? Или ожерелье из черной проволоки с бриллиантом? Или черное кольцо с бриллиантом?

bracelet sur fil noir avec diamantЦвета приглашают повсюду в нашей жизни и имеют свой маленький характер. У каждого свое значение. Откройте для себя свойства цветов RedLine, представленных на улице Сен-Оноре, в самом центре столицы.

Черный – самый сильный нейтральный цвет. Это часто связано с властью, элегантностью, формальностью. Сложная сторона проистекает из черного, что делает его идеальным цветом, чтобы предложить отличительные черты, элегантность и благородство.

Он будет умным, грациозным и трезвым.