Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart
RedLine Выставочный зал

RedLine Выставочный зал

А Париж

Выставочный зал

Откройте для себя бриллиантовый мир Maison RedLine, посетив наш выставочный зал, Мекку творчества, где вы можете открыть и купить наши коллекции золотых и бриллиантовых украшений. Вас встретят в теплой атмосфере типичной парижской квартиры в самом сердце Золотого треугольника. Послепродажное обслуживание также откроет свои двери, чтобы «побаловать» ваши украшения RedLine. Эти услуги доступны только по предварительной записи.

Выставочный зал
Выставочный зал
alt
Сквозь тьму бриллианты распространяют свой богатейший свет
Rue Saint-Honoré

Ювелирный салон

выставочный зал RedLine приветствует вас с понедельника по пятницу, чтобы представить бриллианты во всех их формах, цветных нитях и различных цветах из 18-каратного золота. RedLine предлагает ювелирные украшения для мужчин и женщин. Браслет, колье, кольцо, серьги освещают выставочный зал сквозь сверкающие окна. Позвольте себе удивиться блеску бриллианта и блеску золота.
В вашем салоне RedLine вы также найдете модели для детей и младенцев: первый бриллиант, культивированный жемчуг, маленькие бриллиантовые символы. Не стесняйтесь приходить к нам, чтобы открыть для себя коллекции.

Ювелирный салон
Ювелирный салон
75001

Palais Royal - Musée du Louvre

Именно между площадью Колетт, Королевским дворцом и садами Тюильри RedLine была установлена с самого начала. Расположенный в самом сердце Парижа, разделенный между традициями и современностью, бренд вдохновлен романтическим Парижем для создания дальновидных и неподвластных времени вещей.
Его мастерская, ставшая за последние 15 лет мифическим местом создания, мастера RedLine продолжают работать над современными и авангардными ювелирными украшениями, всегда «сделанными во Франции».

Palais Royal - Musée du Louvre
Palais Royal - Musée du Louvre
Pемесло

Сделано во Франции

С самого начала это сердце, наполненное страстью, что мастера RedLine за своими рабочими местами с гордостью стремятся создавать украшения, созданные для вас и для вас.
Тогда французское ноу-хау ставится на службу золоту и бриллиантам, и RedLine заботится о том, чтобы уважать наследственные традиции торговли.
RedLine управляет всей цепочкой создания, от производства до контроля качества вашей драгоценности, чтобы обеспечить прочность и качество каждого изделия.
RedLine разрабатывает все свои украшения во Франции с момента создания бренда. Важный знак для Maison au fil rouge, который создает ювелирные изделия в соответствии с французскими производственными стандартами.
Драгоценный камень RedLine тогда имеет место в его случае с сиянием и основательностью.

Сделано во Франции
Посетите выставочный зал

RedLine, в Париже

Showroom RedLine
161 rue Saint-Honoré
75001 Paris 
France

доступ Métro : Ligne 1 & 7 Palais Royal – Ligne 14 Métro Pyramide
доступ автобус : 68 – 74 – 72 – 81 – 48 – 39 – 95
доступ такси : Station de Taxi devant le Showroom

Парковка:
> Parking Saemes Pyramides – 15 rue des Pyramides – 75001 Paris
> Parking Indigo Marché Saint-Honoré – 38 place du Marché Saint-Honoré – 75001 Paris
> Parking Indigo Vendôme – 28 place Vendôme – 75001 Paris
> Parking Carrousel du Louvre – 99 rue de Rivoli – 75001 Paris

Внимание, прежде чем прийти в Выставочный зал, спасибо, что договорились о встрече, нажав на ссылку ниже:

Prendre rendez-vous
RedLine, в Париже
RedLine, в Париже
"Призвание - это счастье иметь страсть к своей работе." Stendhal