Pinterest Twitter Youtube Facebook Instagram Location Close Search Arrow Profile Cart
K'titude

RedLine и символика К

Понятие «K» RedLine берет свое начало в словаре древнего Египта, где буква K обозначает мир, спокойствие, спокойствие и гармонию. «Ка был частью человека и был вооружен им с рождения. Это был символ жизненной силы, поддерживаемой пищей, принципом жизни и энергии. Царь не мог приступить к важным актам поклонения без своего Ка. В то же время, двойная, аура, основополагающая и порождающая сила человека, мы не могли отделить от нее. Чтобы накормить его, ему подарили еду, из которой он взял только невидимую и восстанавливающую сущность. Присоединение к его Ка означало убийство, и Ка выживал даже после смерти « (egyptos.net)
Каждая табличка * имеет свою подпись « k » на всех украшениях RedLine.
alt
Дневник путешествия

RedLine по всему миру

K’titude, философия счастья …
Войдите в мир RedLine и поделитесь нашим искусством жизни и нашей позитивной философией. Посмотрите на жизнь по-другому, каждый день привнося в себя цветовой оттенок и создавая свой собственный счастливый шарм.
RedLine прикрепил на каждом своем драгоценном камне букву K, символ безмятежности и защиты, которая царит вокруг его бриллиантов, нитей и 18-каратного золота.
Поделитесь K’titude с новым образом жизни, наполненным благополучием, хорошим настроением, позитивом и хорошим мышлением.
Живи в цвете с драгоценностями с счастливыми нитями.
От Парижа до Нью-Йорка через Милан или Токио, подтвердите свой стиль и выделитесь благодаря вашему индивидуальному украшению, которое подтверждает вашу индивидуальность. Живите с гармонией во взгляде, который подходит вам и выглядит как вы.
Узнайте, кто такой RedLine Addict, каждый со своей спецификой в зависимости от страны и своего культурного наследия.

Стиль RedLine на Миконосе

alt
Греция

Это любовь на пляже!

Солнце, теплый песок, бирюзовая вода, греки греются на солнце, чтобы улучшить свой загар. Она всегда носит золотую сандалию и длинное платье, плавающее на улицах Миконоса, когда она передает морской ветер. Она любит цвета, которые напоминают ей о море, праздниках. Ее никто не вдохновляет, ее стиль принадлежит ей. В RedLine ей нравится синий, светло-желтый, напоминающий ей о солнце, белый – о ее архитектуре.

Это любовь на пляже!
Это любовь на пляже!
Почувствуй тропическую жару!

RedLine под карибским солнцем

alt
Вест-Индия

Под карибским солнцем

Острова, Карибское море, разноцветные шарфы, волосы, развевающиеся у моря. Великий любитель драгоценных камней и драгоценных камней, Вест-Индия играет с золотыми цветами, не стесняясь смешивать их, чтобы придать еще больше блеска каждому из своих драгоценных камней. Она носит цвет и вообще не знает черного, как парижанка или нью-йоркец.
Вест-индия носит множество RedLine на ее запястье. Она любит их собирать и не стесняется смешивать цвета золота и ниток. Ее часто привлекают флуоресцентные цвета, которые чудесно выделяются на ее матовой коже.

Под карибским солнцем
Под карибским солнцем
Магазин в Харбор Сити

К в Гонконге

alt
Гонконг

Безумие величия

Эксцентричность, декаданс, всегда в авангарде моды с последней парой модного баскетбола. Выглядит очень оригинально и востребовано с чувством детализации. Недаром RedLine чрезвычайно известен H и делает покупки в Harbour City.
Гонконг, где царят роскошные французские и итальянские магазины.
Френды больших домов и красивых вещей и Франции.
Гонконгцы очень любят французский стиль. Парижанка представляет для них культ элегантности и стиля.
Это ювелирные украшения RedLine с оригинальными символами, которые привлекают Гонконг. Красная нить, чтобы принести счастье и символ с определенным значением.
Ekstsentrichnost’, dekadans, vsegda v avangarde mody s posledney paro
 Безумие величия
 Безумие величия

RedLine в Бразилии

alt
Бразилия

Взгляд в цвета бразильца

У бразильянки не 3 бикини, а 50, когда у парижанки у нее 50 слоев. Она имеет бесподобную сексуальную привлекательность и носит бесконечные цвета. Бразилец – спортсменка с телом мечты! Это узнаваемо на пляже, по побережью бегом на закате.
Бразилец всегда очень опрятен. Эффект волос причесан / растрепан, всегда безупречен, красочный маникюр, цвет лица остановлен, бразилец воплощает в себе тепло Юга, солнце, танец, жизнь. Между соблазнением и радостью жизни он представляет собой взрыв цветов.
Бразилька носит желтое золото, чтобы лучше выделяться на ее коже, натянутой солнцем Рио или Сан-Паулу. Ей нравятся зеленые изумрудные нити, желтые цвета, апельсины, синий электрик. У нее есть бодрость духа, и она показывает это через свои украшения RedLine.

Взгляд в цвета бразильца
Взгляд в цвета бразильца
Viva Italia

RedLine K или Дольче Вита в Италии

alt
Милан

Итальянская элегантность

Стиль присущ итальянской культуре. В Риме, Милане или Флоренции элегантность – это вторая натура. Трезвый или утонченный, независимо от обстоятельств, итальянец лечит ее стиль. Итальянский язык обладает несравненным шармом, захватывающей дух харизмой и сладостью жизни, которую нельзя найти больше нигде. Да, Dolce Vita находится в самом сердце Италии. Отношение, образ жизни, искусство наслаждения жизнью и ее удовольствиями.

Итальянке нравится ее бриллиант на красной нити, вишня и флуо-красный. Теплые цвета, которые бросаются в глаза, но, тем не менее, вечны и элегантны. Всегда аккуратная, она позволяет себе играть с бриллиантовой огранкой и предпочитает модели Diva в рубине, сапфире и изумруде.

Итальянская элегантность
Итальянская элегантность
Лондон

К, RedLine рок-дух

alt
Под землей

Классический рок-микс!

В лондонском стиле нет ничего необычного, но это привлекает нас своей оригинальностью. От стиля Grungy до элегантности бежевого окопа английский стиль отличается необычностью и отсутствием диктата. Ничто не запрещено, ничто не является запретным, все допускается, если это принято и носится гордо!
Чтобы выглядеть как идеальный английский, главное – пересмотреть классику и смешать ее с элементами панк-рока! Мы просто смеем играть с цветами и материалами. Лондон свободен делать то, что она хочет, носить то, что она поет, воздух Свободы во всех уголках улиц.
У Лондона всегда была определенно рок-сторона. Возможно, из-за его культурного наследия: королева, Дэвид Боуи, The Beatles … Поэтому она следует по стопам исторического прошлого своей страны, надевая модель Rock на черной проволоке, одетую в алмазную электрогитару. Он также может иметь алмазный камень, помещенный на электрический провод.

Классический рок-микс!
Классический рок-микс!
Город любви

Париж, столица творчества

alt
Париж

Империя стиля

Она натуральная и в то же время утонченная. Немного помады, но остальная часть лица слегка накрашена. Ничто не оставлено на волю случая, но кажется, что оно встало утром точно так же, как и перед другими. Настоящий парижанин обычно начинает день с кофе и круассана на террасе Сен-Жермен-де-Пре. Парижанка всегда занята и любит говорить, что она проводит 10 минут на вернисаже из-за того, что у нее есть «немного свободного времени». Это просто, но скрывает очень проработанный стиль. Она забавная, но с небрежным видом, который ей так подходит. Она уникальна, романтична, влюблена в свой приемный город или рождение. Парижанка никогда по-настоящему не покидает Париж, так как Париж всегда в ее сердце и ее стиле, независимо от того, где она кладет свои чемоданы.

Парижанке нравится ее бриллиант на серой и черной проволоке, классический и неподвластный времени, трезвый и элегантный. Она сочетает свои украшения со всеми своими нарядами, всегда в авангарде моды.

Империя стиля
Империя стиля
Бетонные джунгли, из которых сделаны мечты ...

Le K de RedLine à NY

alt
Нью-Йорк

Вы говорите с жителем Нью-Йорка?

Житель Нью-Йорка – женщина, которая предполагает, что носит необычный стиль, который она хочет, и ходит на своем английском бульдоге в Центральном парке. Житель Нью-Йорка крут и кладет пару баскетбольных сумок в клатч, чтобы вернуться с работы вечером, проведя день на дизайнерской обуви. Житель Нью-Йорка будет иногда прогуливаться по Бродвею и соблазняться романтическим мюзиклом, прежде чем вернуться в постель и уехать на следующее утро со Старбаком в руке.
Нью-Йорк любит алмаз на черном проводе, желтый, классический, но не слишком, сдержанный, но роскошный. Она, не колеблясь, смеет красить, чтобы дифференцировать себя.

Вы говорите с жителем Нью-Йорка?
Вы говорите с жителем Нью-Йорка?
Konichiwa RedLine !

RedLine Look в Токио

alt
Япония

Японцы от нежности до эксцентричности!

Изысканность, доведенная до крайности, благородство материалов и чистота линий – ключевые слова японской моды. С разным стилем для каждого района вы увидите, как на улицах знаменитого района Сибуя, на улицах знаменитого района Сибуя, ощущается неординарность и элегантность и внимание к деталям на улицах Синдзюку. Широкий и разнообразный стиль, между минимализмом и экстравагантностью.
Японка любит пастельные тона, мягкие и сдержанные тона, которые прекрасно сочетаются с ее фарфоровой кожей и черными черными волосами. Сдержанный, японец утверждает себя через свой стиль и не стесняется навязывать свою собственную моду.
Японка гордо носит свои бриллианты RedLine, расположенные на нитке пастельных тонов. Сиреневый, сиреневый, полярный, бисквитный или небесно-голубой – это цвета, которые лучше всего представляют стиль японцев. Она любит белое золото, которое идеально сочетается с ее фарфоровой кожей.

Японцы от нежности до эксцентричности!
Японцы от нежности до эксцентричности!
Тайбэй стиль :)

RedLine магазин на 101 Тайване

alt
Тайвань

Простота сработала

Вдохновленные французами, расслабленные в Нью-Йорке, тайваньцы играют стиль, как никто другой. Тайваньцы всегда одеты, при любых обстоятельствах, демонстрируя прохладный вид, деликатный, дотошный и продуманный до мелочей. Она путешествует сквозь тренды, чтобы утвердиться в творчестве талантливых молодых дизайнеров.
Тайваньцам нравится красная нить и желтое золото с вечным бриллиантом, таким как Pure или Illusion. Она также соблазняется половинной цепью драгоценного камня. Для нее красный – символ удачи, и важно никогда не покидать ее драгоценности RedLine. За небольшой анекдот тайваньцы любят загадывать желание, когда покупают свою драгоценность.

Простота сработала
Простота сработала